Senf-Dip

Senf-Dip

Der Dip bekommt mit Senfgurken sein frisch-säuerliches Aroma und passt perfekt aufs Buffet. 

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 6 Portionen

200 Gramm Schmand
60 Gramm Senfgurken (aus dem Glas)

 

1 TL Senf (mittelscharf)
Zitronensaft


Zubereitung

  1. Den Schmand und die abgetropften Senfgurken im Mixer fein pürieren. Die Creme mit dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
Senf-Dip
PT20M 6 Der Dip bekommt mit Senfgurken sein frisch-säuerliches Aroma und passt perfekt aufs Buffet.  Den Schmand und die abgetropften Senfgurken im Mixer fein pürieren. Die Creme mit dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*