Selleriesuppe mit Trauben, Pute und Sesam

Selleriesuppe mit Trauben, Pute und Sesam

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 2 Portionen

300 Gramm Knollensellerie
1 Zwiebel
100 Gramm Kartoffeln
600 Milliliter Hühnerbrühe (klar, oder Gemüsebrühe)
Salz
weißer Pfeffer

 

0.5 Bio-Zitrone
4 TL Olivenöl (kalt gepresst)
2 EL Dill
80 Gramm Weintrauben (rot)
100 Gramm Putenbrustaufschnitt
1 EL Sesam (geröstet)


Zubereitung

  1. Gemüse und Kartoffeln klein schneiden, in der Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.
  2. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Olivenöl und Dillspitzen unterrühren.
  3. Suppe mit Trauben und Putenfleischstreifen anrichten und mit Sesam bestreuen.
Selleriesuppe mit Trauben, Pute und Sesam
PT35M 2 Zutaten für das Rezept Selleriesuppe mit Trauben, Pute und Sesam: Knollensellerie, Zwiebeln, Kartoffeln, Hühnerbrühe, Salz, weißer Pfeffer, Bio-Zitronen, Olivenöl, Dill, Weintrauben, Putenbrustaufschnitt, Sesam Gemüse und Kartoffeln klein schneiden, in der Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Olivenöl und Dillspitzen unterrühren. Suppe mit Trauben und Putenfleischstreifen anrichten und mit Sesam bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*