Selbstgemachte Kartoffelchips

Selbstgemachte Kartoffelchips

Chips selber machen ist gar nicht schwer: Wir zeigen euch ein Rezept für selbstgemachte Kartoffelchips und leckere Abwandlungen.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan

Zutaten

Für 2 Portionen

4 Kartoffeln (ca. 600 g)

 

500 Milliliter Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)


Zubereitung

  1. Für die Chips die Kartoffeln schälen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Anschließend auf einem sauberen Geschirrhandtuch auslegen.
  2. In der Zwischenzeit das Öl in einem kleinen Topf sehr heiß werden lassen.
  3. Die Kartoffelscheiben nach und nach im heißen Öl frittieren. Wenn sie knusprig sind, herausnehmen und die Chips auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Selbstgemachte Kartoffelchips
PT25M 2 Chips selber machen ist gar nicht schwer: Wir zeigen euch ein Rezept für selbstgemachte Kartoffelchips und leckere Abwandlungen. Für die Chips die Kartoffeln schälen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Anschließend auf einem sauberen Geschirrhandtuch auslegen. In der Zwischenzeit das Öl in einem kleinen Topf sehr heiß werden lassen. Die Kartoffelscheiben nach und nach im heißen Öl frittieren. Wenn sie knusprig sind, herausnehmen und die Chips auf Küchenpapier abtropfen lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*