Seelachsfilet in Chips-Panade

Seelachsfilet in Chips-Panade

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für 4 Portionen

4 Seelachsfilets (à 150 g)
0.5 Zitrone
2 EL Mehl

 

1 Ei
150 Gramm Kartoffelchips (gesalzen)
30 Gramm Butterschmalz


Zubereitung

  1. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mehl in einen tiefen Teller geben, das Ei in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Chips mit den Händen fein zerbröseln und in einen dritten tiefen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Chips wenden. Die panierten Fischfilets in einer Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Seelachsfilet in Chips-Panade
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Seelachsfilet in Chips-Panade: Seelachsfilets, Zitronen, Mehl, Eier, Kartoffelchips, Butterschmalz Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mehl in einen tiefen Teller geben, das Ei in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Chips mit den Händen fein zerbröseln und in einen dritten tiefen Teller geben. Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Chips wenden. Die panierten Fischfilets in einer Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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