Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
Kartoffeln gut abspülen, trocknen, mit 1 EL Öl mischen und etwas salzen. Auf einem Backblech auf mittlerer Schiene im Ofen 25 Minuten backen. Porree putzen, abspülen, in 2 cm dicke Ringe schneiden.
Apfel abspülen, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft mischen. Steaks rundum mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze je Seite 2 Minuten braten, dann zwischen 2 Tellern ruhen lassen. Apfel im Bratfett rundum kurz braten, herausnehmen.
1 EL Öl in die Pfanne geben. Porree darin bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten dünsten und salzen. Apfel, Frischkäse, Majoran und Meerrettich unterheben. Mit Ofenkartoffeln und Steaks anrichten.
Schweinerückensteaks mit Apfel, Lauch und Kartoffeln
PT30M
2Die Kombination aus Schweinerückensteaks, Kartoffeln, Äpfeln und Lauch mit einer Frischkäsesoße ist umwerfend – und schnell gemacht ist sie auch noch!Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.Kartoffeln gut abspülen, trocknen, mit 1 EL Öl mischen und etwas salzen. Auf einem Backblech auf mittlerer Schiene im Ofen 25 Minuten backen. Porree putzen, abspülen, in 2 cm dicke Ringe schneiden.Apfel abspülen, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft mischen. Steaks rundum mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze je Seite 2 Minuten braten, dann zwischen 2 Tellern ruhen lassen. Apfel im Bratfett rundum kurz braten, herausnehmen.1 EL Öl in die Pfanne geben. Porree darin bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten dünsten und salzen. Apfel, Frischkäse, Majoran und Meerrettich unterheben. Mit Ofenkartoffeln und Steaks anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!