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Rübe schälen, etwa 1 cm groß würfeln. Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Filet in 4–6 gleich dicke Scheiben teilen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
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1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Steckrüben und Zwiebeln anbraten, 150 ml Wasser zugießen, zugedeckt 10–15 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern.
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In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Filetscheiben in der Pfanne je Seite etwa 3–4 Minuten braten, salzen, herausnehmen, warm stellen.
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Restliches Öl in die Pfanne geben, Pilze kurz anbraten. Sahne zu gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Steckrüben, Filet und Champignonsoße anrichten. Mit Kresse und Pfeffer bestreut servieren.
Schweinemedaillons mit Steckrüben
PT30M
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Die Schweinemedaillons nehmen auf einem Meer aus Steckrüben platz. Dazu gibt es leckere Champignons in Sahnesoße.
Rübe schälen, etwa 1 cm groß würfeln. Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Filet in 4–6 gleich dicke Scheiben teilen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Steckrüben und Zwiebeln anbraten, 150 ml Wasser zugießen, zugedeckt 10–15 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Filetscheiben in der Pfanne je Seite etwa 3–4 Minuten braten, salzen, herausnehmen, warm stellen.
Restliches Öl in die Pfanne geben, Pilze kurz anbraten. Sahne zu gießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Steckrüben, Filet und Champignonsoße anrichten. Mit Kresse und Pfeffer bestreut servieren.
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