Schweinekotelett mit Chinakohl

Schweinekotelett mit Chinakohl

Dieses Gericht verspricht durch die zahlreichen Gewürze eine echte Geschmacksexplosion: Schweinekotelett mit Chinakohl. 

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für 2 Portionen

0.5 Chinakohl (450-500 g )
1 Karotte
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Sojasauce
2 TL Reisessig
0.5 TL Salz

 

0.5 TL Chiliflocken
0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
2 Schweinekoteletts (à 250 g)
2 EL Sonnenblumenöl
frisch gemahlener Pfeffer
4 Stiele Koriander


Zubereitung

  1. Chinakohl putzen, Strunk entfernen, den Kohl der Länge nach halbieren und in daumenbreite Streifen schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in breite Ringe schneiden. Chinakohl, Möhre und Frühlingszwiebeln mit Sojasoße, Essig, Salz, Chiliflocken und Kurkuma mit den Händen gut verkneten, 15–20 Minuten ziehen lassen.
  2. Koteletts von beiden Seiten salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts bei großer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und etwa 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  3. Etwas Pfeffer über das Fleisch streuen, Fleisch in Streifen schneiden. Koteletts und Chinakohl anrichten. Koriander abspülen und auf Fleisch und Salat anrichten.
Schweinekotelett mit Chinakohl
PT30M 2 Dieses Gericht verspricht durch die zahlreichen Gewürze eine echte Geschmacksexplosion: Schweinekotelett mit Chinakohl.  Chinakohl putzen, Strunk entfernen, den Kohl der Länge nach halbieren und in daumenbreite Streifen schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in breite Ringe schneiden. Chinakohl, Möhre und Frühlingszwiebeln mit Sojasoße, Essig, Salz, Chiliflocken und Kurkuma mit den Händen gut verkneten, 15–20 Minuten ziehen lassen. Koteletts von beiden Seiten salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts bei großer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und etwa 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Etwas Pfeffer über das Fleisch streuen, Fleisch in Streifen schneiden. Koteletts und Chinakohl anrichten. Koriander abspülen und auf Fleisch und Salat anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*