Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 12 g
Zutaten
Für 2 Portionen
40 Gramm Nudeln (klein) 1 rote Zwiebel 1 Gewürzgurke (50 g) 200 Gramm Rote Bete (vorgegart oder Glas) 150 Gramm Surimi 150 Gramm Salatgurken 150 Gramm saure Sahne
1 Zitrone 4 Piment 2 Prisen Zucker 200 Milliliter Gemüsebrühe (klar) Meersalz weißer Pfeffer 1 Bio-Ei (Größe M) 3 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Zubereitung
Die Nudeln kochen und abgießen.
Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln. Rote Bete und Surimi getrennt klein schneiden. Salatgurke halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Saure Sahne, Zitronensaft, zerstoßenen Piment, Zucker und 150 ml Brühe verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Hart gekochtes Ei grob hacken.
Ei und Nudeln mit allen anderen Zutaten vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen. Eventuell noch etwas Brühe und/oder Zitronensaft zugeben. Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.
Schwedischer Nudelsalat
PT20M
2Zutaten für das Rezept Schwedischer Nudelsalat: Nudeln, rote Zwiebeln, Gewürzgurken, Rote Bete, Surimi, Salatgurken, saure Sahne, Zitronen, Piment, Zucker, Gemüsebrühe, Meersalz, weißer Pfeffer, Bio-Eier, SchnittlauchhalmeDie Nudeln kochen und abgießen.Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln. Rote Bete und Surimi getrennt klein schneiden. Salatgurke halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.Saure Sahne, Zitronensaft, zerstoßenen Piment, Zucker und 150 ml Brühe verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Hart gekochtes Ei grob hacken.Ei und Nudeln mit allen anderen Zutaten vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen. Eventuell noch etwas Brühe und/oder Zitronensaft zugeben. Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.
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