Schwedischer Nudelsalat

Schwedischer Nudelsalat

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 2 Portionen

40 Gramm Nudeln (klein)
1 rote Zwiebel
1 Gewürzgurke (50 g)
200 Gramm Rote Bete (vorgegart oder Glas)
150 Gramm Surimi
150 Gramm Salatgurken
150 Gramm saure Sahne

 

1 Zitrone
4 Piment
2 Prisen Zucker
200 Milliliter Gemüsebrühe (klar)
Meersalz
weißer Pfeffer
1 Bio-Ei (Größe M)
3 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)


Zubereitung

  1. Die Nudeln kochen und abgießen.
  2. Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln. Rote Bete und Surimi getrennt klein schneiden. Salatgurke halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
  3. Saure Sahne, Zitronensaft, zerstoßenen Piment, Zucker und 150 ml Brühe verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Hart gekochtes Ei grob hacken.
  4. Ei und Nudeln mit allen anderen Zutaten vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen. Eventuell noch etwas Brühe und/oder Zitronensaft zugeben. Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.
Schwedischer Nudelsalat
PT20M 2 Zutaten für das Rezept Schwedischer Nudelsalat: Nudeln, rote Zwiebeln, Gewürzgurken, Rote Bete, Surimi, Salatgurken, saure Sahne, Zitronen, Piment, Zucker, Gemüsebrühe, Meersalz, weißer Pfeffer, Bio-Eier, Schnittlauchhalme Die Nudeln kochen und abgießen. Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln. Rote Bete und Surimi getrennt klein schneiden. Salatgurke halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Saure Sahne, Zitronensaft, zerstoßenen Piment, Zucker und 150 ml Brühe verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Hart gekochtes Ei grob hacken. Ei und Nudeln mit allen anderen Zutaten vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen. Eventuell noch etwas Brühe und/oder Zitronensaft zugeben. Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*