Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen. Schollenfilets evtl. abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen.
Ingwer schälen und fein reiben. Mit Sahne, Senf, Curry und Salz verrühren. Soße über die Schollenfilets gießen.
Butterflöckchen und geröstete Mandelblättchen darüber verteilen. Form auf den Ofenrost stellen und auf der mittleren Schiene in den heißen Ofen schieben. Schollenfilets etwa 20 Minuten backen.
FÜR DEN SALAT
Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Salat abspülen, trocken tupfen, zerzupfen und mit der Soße mischen. Parmesan hobeln und darüberstreuen. Schollenfilets und Salat zusammen servieren.
Schollenfilets aus dem Backofen
PT40M
4Fisch-Fans aufgepasst: Hier kommen Schollenfilets aus dem Backofen. Die gewürzte Sahnesoße dazu ist ein Muss – die passt auch zum Ofen-Fisch.Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen. Schollenfilets evtl. abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen.Ingwer schälen und fein reiben. Mit Sahne, Senf, Curry und Salz verrühren. Soße über die Schollenfilets gießen.Butterflöckchen und geröstete Mandelblättchen darüber verteilen. Form auf den Ofenrost stellen und auf der mittleren Schiene in den heißen Ofen schieben. Schollenfilets etwa 20 Minuten backen.Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Salat abspülen, trocken tupfen, zerzupfen und mit der Soße mischen. Parmesan hobeln und darüberstreuen. Schollenfilets und Salat zusammen servieren.
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