Schokoladeneis selber machen – So geht's

Schokoladeneis selber machen – So geht's

Bei uns erfahrt ihr, wie ihr mit einer Eismaschine ganz leicht Schokoladeneis selber machen könnt.

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 9 Kugeln

100 Gramm Schokolade (45 % Kakaoanteil)
0.5 Liter Milch

 

100 Gramm Zucker
50 Gramm Kakao


Zubereitung

  1. Zuerst die Schokolade hacken. Milch und Zucker in einen Topf geben und es aufkochen lassen.
  2. Nun die Schokolade und den Kakao hineingeben und alles mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren, die man ganz erkalten lässt.
  3. Die Schokoladenmasse in die Eismaschine geben, sie 20 bis 30 Minuten gefrieren lassen.
  4. Das Eis in eine Gefrierbox füllen, in den Gefrierer stellen und nach Bedarf entnehmen.
Schokoladeneis selber machen – So geht's
PT40M 9 Bei uns erfahrt ihr, wie ihr mit einer Eismaschine ganz leicht Schokoladeneis selber machen könnt. Zuerst die Schokolade hacken. Milch und Zucker in einen Topf geben und es aufkochen lassen. Nun die Schokolade und den Kakao hineingeben und alles mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren, die man ganz erkalten lässt. Die Schokoladenmasse in die Eismaschine geben, sie 20 bis 30 Minuten gefrieren lassen. Das Eis in eine Gefrierbox füllen, in den Gefrierer stellen und nach Bedarf entnehmen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*