Schoko-Trüffel

Schoko-Trüffel

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 35 Stück

200 Gramm Kuvertüre (dunkel)
160 Gramm Schlagsahne

 

40 Gramm Butter (gesalzen)
2 EL Birnengeist
1 Prisen Meersalz


Zubereitung

  1. Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben. Sahne aufkochen und über die Kuvertüre gießen. Rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die weiche Butter und den Birnengeist unterrühren und bei Zimmertemperatur fest werden lassen. Für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Trüffelmasse mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Aus der Masse Tupfen in Pralinen-Papiermanschetten spritzen. Mit einem Hauch Meersalz bestreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Schoko-Trüffel
PT30M 35 Wir zeigen euch, wie ihr Pralinen selber machen könnt. Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben. Sahne aufkochen und über die Kuvertüre gießen. Rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Die weiche Butter und den Birnengeist unterrühren und bei Zimmertemperatur fest werden lassen. Für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Trüffelmasse mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Aus der Masse Tupfen in Pralinen-Papiermanschetten spritzen. Mit einem Hauch Meersalz bestreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*