Schoko-Obstsalat

Schoko-Obstsalat

Köstliche Belohnung: Mandeln, Schoko, Früchte – dieser Obstsalat ist ein Vitaminkick mit Biss.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 1 Portion

13 Mandeln
1 EL getrocknete Kirschen (Cranberrys oder Korinthen)

 

1 EL Kakaonibs (Rohkost-Schokolade, geraspelte Edelbitter-Schokolade (73% Kakao))
1 Birne (ca. 150 Gramm)
100 Gramm Papayas


Zubereitung

  1. Mandeln und Kirschen fein hacken und mit Schokoladenstückchen mischen.
  2. Birne abspülen, trocken tupfen und entkernen. Birne und Papaya in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und anrichten.
Schoko-Obstsalat
PT5M 1 Köstliche Belohnung: Mandeln, Schoko, Früchte – dieser Obstsalat ist ein Vitaminkick mit Biss. Mandeln und Kirschen fein hacken und mit Schokoladenstückchen mischen. Birne abspülen, trocken tupfen und entkernen. Birne und Papaya in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und anrichten.
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