Eier trennen. Eigelb, Zucker und Margarine schaumig schlagen.
Zimt, Zitronenschale und Haselnüsse unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, ebenfalls unterrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen, vorsichtig unter den Teig heben. Schokoraspel unterheben.
In gut gefettete Guglhupfform geben, 1 Stunde bei 190°C backen. Nach dem Abkühlen dick mit Kuvertüre bestreichen. Kuchen eine Nacht ruhen lassen, schmeckt ab Tag zwei noch besser.
Schoko-Nuss-Kuchen
PT1H30M
1Zutaten für das Rezept Schoko-Nuss-Kuchen: Margarine, Zucker, Eier, Zimt, Zitronenabrieb, Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Raspelschokolade, KuvertüreEier trennen. Eigelb, Zucker und Margarine schaumig schlagen.Zimt, Zitronenschale und Haselnüsse unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, ebenfalls unterrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen, vorsichtig unter den Teig heben. Schokoraspel unterheben.In gut gefettete Guglhupfform geben, 1 Stunde bei 190°C backen. Nach dem Abkühlen dick mit Kuvertüre bestreichen. Kuchen eine Nacht ruhen lassen, schmeckt ab Tag zwei noch besser.
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