Schoko-Avocado-Creme

Schoko-Avocado-Creme

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für 3 Portionen

1 Avocado (1 große oder 2 kleine; etwa 300 g)
3 EL Kakaopulver
3 EL Mandelmilch (oder Milch)
4 EL Ahornsirup

 

1 Prisen Salz
1 TL Zimt (gemahlen)
1 EL Pistazien (gehackt)
2 TL Kakaonibs (eventuell)


Zubereitung

  1. Avocado/s halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch am besten mit einem Teelöffel von der Schale lösen.
  2. Avocadofruchtfleisch, Kakaopulver, Milch, Ahornsirup, Salz und Zimt mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren.
  3. Die Schokocreme in kleinen Schälchen anrichten. Eventuell kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pistazienkernen und eventuell Kakaonibs bestreuen. Etwas Kakaopulver darüberstäuben und die Schoko-Avocado-Creme servieren.
Schoko-Avocado-Creme
PT10M 3 Zutaten für das Rezept Schoko-Avocado-Creme: Avocados, Kakaopulver, Mandelmilch, Ahornsirup, Salz, Zimt, Pistazien, Kakaonibs Avocado/s halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch am besten mit einem Teelöffel von der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch, Kakaopulver, Milch, Ahornsirup, Salz und Zimt mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Die Schokocreme in kleinen Schälchen anrichten. Eventuell kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pistazienkernen und eventuell Kakaonibs bestreuen. Etwas Kakaopulver darüberstäuben und die Schoko-Avocado-Creme servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*