Schnelles Ofengemüse

Schnelles Ofengemüse

Einfach, schnell und sogar vegan ist dieses Ofengemüse aus der Resteküche. Durch die Kartoffeln ein super Sattmacher, wenn man es mal eilig hatEinfach, schnell und sogar vegan ist dieses Ofengemüse aus der Resteküche. Durch die Kartoffeln ein super Sattmacher, wenn man es mal eilig hat

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

300 Gramm Kartoffeln (Pell- oder Salzkartoffeln)
2 EL Olivenöl
100 Gramm Champignons
100 Gramm rote Paprikas

 

125 Gramm Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl ausfetten. Die Kartoffeln evtl. pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika abspülen, trocken tupfen, halbieren und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Kirschtomaten abspülen, trocken tupfen und halbieren.
  2. Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken, mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Das Würzöl über das Gemüse geben, gut vermischen und alles in die Form geben. Im Ofen etwa 20-25 Minuten backen.
Schnelles Ofengemüse
PT30M 2 Einfach, schnell und sogar vegan ist dieses Ofengemüse aus der Resteküche. Durch die Kartoffeln ein super Sattmacher, wenn man es mal eilig hat Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl ausfetten. Die Kartoffeln evtl. pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika abspülen, trocken tupfen, halbieren und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Kirschtomaten abspülen, trocken tupfen und halbieren. Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken, mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Das Würzöl über das Gemüse geben, gut vermischen und alles in die Form geben. Im Ofen etwa 20-25 Minuten backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*