Schneller Milchreis mit Ingwer und Kirschen

Schneller Milchreis mit Ingwer und Kirschen

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 530 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Päckchen Milchreis (für 1/2 l Milch)
500 Milliliter Milch

 

2 Stück kandierte Ingwerstücke (z. B. aus dem Reformhaus)
1 Gläser Sauerkirschen (185 g Einwaage)
2 EL Zucker


Zubereitung

  1. Den Milchreis nach Packungsanweisung mit 500 ml Milch zubereiten. Inzwischen den Ingwer sehr fein würfeln und unter den Milchreis rühren.
  2. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 100 ml Saft abmessen. Zucker in einem Topf erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Kirschsaft zugießen und aufkochen (Vorsicht, es kann spritzen!). Die Kirschen unter den heißen Saft rühren und mit dem Milchreis servieren.
Schneller Milchreis mit Ingwer und Kirschen
PT30M 2 Zutaten für das Rezept Schneller Milchreis mit Ingwer und Kirschen: Milchreis, Milch, kandierte Ingwerstücke, Sauerkirschen, Zucker Den Milchreis nach Packungsanweisung mit 500 ml Milch zubereiten. Inzwischen den Ingwer sehr fein würfeln und unter den Milchreis rühren. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 100 ml Saft abmessen. Zucker in einem Topf erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Kirschsaft zugießen und aufkochen (Vorsicht, es kann spritzen!). Die Kirschen unter den heißen Saft rühren und mit dem Milchreis servieren.
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