Schnelle Paella

Schnelle Paella

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Fettarm, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 61 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 3 Portionen

3 Hähnchenbrustfilets (à etwa 150 g)
8 Riesengarnelen ( küchenfertig, à etwa 30 g)
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Paprika (rot)
2 EL Olivenöl

 

400 Milliliter Fischfond
2 Packungen Reis (vorgegart, fertig in 2 Minuten; à 250 g )
150 Gramm Erbsen
1 Briefchen Safran (in Fäden)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Garnelen abspülen. Lauchzwiebeln und Paprika abspülen. Die Lauchzwiebeln putzen und das dunkle Grün entfernen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika vierteln und Kerne und weiße Trennwände entfernen. Die Paprika in Stücke schneiden. Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln, Paprika und Garnelen zufügen und etwa 2 Minuten braten.
  2. Fischfond, Reis, Erbsen und Safran zufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnelle Paella
PT25M 3 Zutaten für das Rezept Schnelle Paella: Hähnchenbrustfilets, Riesengarnelen, Lauchzwiebeln, Paprikas, Olivenöl, Fischfond, Reis, Erbsen, Safran, Salz, Pfeffer Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Garnelen abspülen. Lauchzwiebeln und Paprika abspülen. Die Lauchzwiebeln putzen und das dunkle Grün entfernen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika vierteln und Kerne und weiße Trennwände entfernen. Die Paprika in Stücke schneiden. Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln, Paprika und Garnelen zufügen und etwa 2 Minuten braten. Fischfond, Reis, Erbsen und Safran zufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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