Schneeflocken-Plätzchen Rezept

Schneeflocken-Plätzchen Rezept

Unsere Schneeflocken-Plätzchen sind so zart, dass sie quasi auf der Zunge zergehen. Das Rezept ist ganz leicht, also nichts wie ran ans Backen! 

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Raffiniert, Vegan, Schnell

Zutaten

Für 80 Stück

250 Gramm Margarine
100 Gramm Puderzucker

 

2 Päckchen Vanillezucker
250 Gramm Speisestärke (oder Kartoffelmehl)
100 Gramm Mehl


Zubereitung

  1. Zunächst die Margarine mit einem Handrührgerät glatt rühren.
  2. Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und darin schaumig schlagen.
  3. Anschließend die Speisestärke und das Mehl unterrühren und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Mit einer bemehlten Gabel ein Muster in die Schneeflocken-Plätzchen drücken.
  4. Im Ofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene etwa 12 Minuten backen – die Schneeflocken-Plätzchen müssen nicht braun werden.
Schneeflocken-Plätzchen Rezept
PT30M 80 Unsere Schneeflocken-Plätzchen sind so zart, dass sie quasi auf der Zunge zergehen. Das Rezept ist ganz leicht, also nichts wie ran ans Backen! Zunächst die Margarine mit einem Handrührgerät glatt rühren. Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und darin schaumig schlagen. Anschließend die Speisestärke und das Mehl unterrühren und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Mit einer bemehlten Gabel ein Muster in die Schneeflocken-Plätzchen drücken. Im Ofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene etwa 12 Minuten backen – die Schneeflocken-Plätzchen müssen nicht braun werden.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*