Schneebälle mit Ingwer

Schneebälle mit Ingwer

Zum In-den-Mund-Werfen: Die leckeren Schneebälle mit Ingwer sind fix gemacht.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 25 Stück

400 Gramm Bisquitböden
125 Milliliter Kokoslikör (z. B. Malibu)

 

200 Gramm weiße Kuvertüre
50 Gramm kandierte Ingwerstücke
6 EL Kokosraspeln (zum Wälzen)


Zubereitung

  1. Den Biskuit zunächst in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel fein zerbröseln. Den Kokoslikör darübergießen. Die Kuvertüre hacken und in einer kleinen Schüssel im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Den kandierten Ingwer sehr fein hacken.
  2. Kuvertüre und Ingwer unter die Kuchenmasse rühren. Aus der Kuchenmasse mit den Händen etwa 25 kleine Kugeln rollen.
  3. Die Kokosflocken auf einem flachen Teller verteilen und die Teigkugeln darin wälzen. Die fertigen Schneebälle in Papiermanschetten setzen.
Schneebälle mit Ingwer
PT30M 25 Zum In-den-Mund-Werfen: Die leckeren Schneebälle mit Ingwer sind fix gemacht. Den Biskuit zunächst in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel fein zerbröseln. Den Kokoslikör darübergießen. Die Kuvertüre hacken und in einer kleinen Schüssel im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Den kandierten Ingwer sehr fein hacken. Kuvertüre und Ingwer unter die Kuchenmasse rühren. Aus der Kuchenmasse mit den Händen etwa 25 kleine Kugeln rollen. Die Kokosflocken auf einem flachen Teller verteilen und die Teigkugeln darin wälzen. Die fertigen Schneebälle in Papiermanschetten setzen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*