Schichtgemüse mit Würstchen

Schichtgemüse mit Würstchen

Die Kombination aus Gemüse, gebackenem Würstchen und Ketchup wird kleinen Gästen sicher schmecken!

Fertig in 1 Stunde 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 6 Portionen

400 Gramm Kartoffeln (kleine, z.B. Drillinge)
2 Zucchini (kleine)
0.5 Bund Karotten
2 EL Olivenöl

 

200 Gramm Rostbratwürste (kleine)
1 EL Kräuter (frische gehackte, Thymian und Rosmarin oder Trockenkräuter)
Salz
Pfeffer (Frisch gemahlen)
Ketchup (zum Dippen)


Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zucchini abspülen und in dickere Scheiben schneiden. Die Möhren schälen oder schrubben und in schräge Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform oder die Fettpfanne des Backofens einölen und das Gemüse darauf schichten und die Rostbratwürstchen teilen und dazwischen legen. Alles mit den Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad etwa 45 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist. Mit dem Ketchup servieren.
Schichtgemüse mit Würstchen
PT1H5M 6 Die Kombination aus Gemüse, gebackenem Würstchen und Ketchup wird kleinen Gästen sicher schmecken! Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zucchini abspülen und in dickere Scheiben schneiden. Die Möhren schälen oder schrubben und in schräge Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform oder die Fettpfanne des Backofens einölen und das Gemüse darauf schichten und die Rostbratwürstchen teilen und dazwischen legen. Alles mit den Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad etwa 45 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist. Mit dem Ketchup servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*