Scharfe Erdnusspaste

Scharfe Erdnusspaste

Vorsicht, scharf! Erdnussbutter ist die Basis für die Erdnusspaste, die toll zu gegrillten Hähnchen schmeckt. Für Pep sorgen Chili und Ingwer.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 6 Portionen

1 rote Chili (klein)
200 Gramm Erdnussbutter (cremige, aus dem Glas)

 

1 Stück Ingwer (frisch)
0.5 Limette
50 Milliliter Ahornsirup


Zubereitung

  1. Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Schote fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). 150 ml Wasser aufkochen, Chiliwürfel dazugeben und die Erdnussbutter darin unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen. Ingwer schälen und mit der Knoblauchpresse den Saft in die Erdnusscreme drücken. Limettensaft und Ahornsirup unterrühren.
Scharfe Erdnusspaste
PT15M 6 Vorsicht, scharf! Erdnussbutter ist die Basis für die Erdnusspaste, die toll zu gegrillten Hähnchen schmeckt. Für Pep sorgen Chili und Ingwer. Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Schote fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). 150 ml Wasser aufkochen, Chiliwürfel dazugeben und die Erdnussbutter darin unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen. Ingwer schälen und mit der Knoblauchpresse den Saft in die Erdnusscreme drücken. Limettensaft und Ahornsirup unterrühren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*