Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Quark, Mineralwasser, 1 Prise Salz und Ei verrühren. Mehl gründlich unterrühren.
Teig 10 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Kochpergament oder Backpapier auslegen. Eierteig daraufgeben und rund ausstreichen.
Mit Zwiebelringen und zerbröckeltem Schafkäse bestreuen.
Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 16 Minuten backen.
Pilze eventuell halbieren. 1 Tasse Wasser mit etwas Zitronensaft und Thymian aufkochen.
Pilze zugeben und 30 Sekunden blanchieren. Abgießen.
Pilze, feine Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe, Rauke, 1 TL Zitronensaft und Olivenöl mischen. Salzen, pfeffern und mit den Schafkäsefladen anrichten.
Schafkäsefladen mit Pilzen
PT30M
1Zutaten für das Rezept Schafkäsefladen mit Pilzen: Magerquark, Mineralwasser, Salz, Eier, Weizenmehl, Zwiebeln, Schafskäse, Champignons, Zitronen, Thymian, grüne Paprikas, Lauchzwiebeln, Rucola, Olivenöl, PfefferBackofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.Quark, Mineralwasser, 1 Prise Salz und Ei verrühren. Mehl gründlich unterrühren.Teig 10 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Kochpergament oder Backpapier auslegen. Eierteig daraufgeben und rund ausstreichen.Mit Zwiebelringen und zerbröckeltem Schafkäse bestreuen.Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 16 Minuten backen.Pilze eventuell halbieren. 1 Tasse Wasser mit etwas Zitronensaft und Thymian aufkochen.Pilze zugeben und 30 Sekunden blanchieren. Abgießen.Pilze, feine Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe, Rauke, 1 TL Zitronensaft und Olivenöl mischen. Salzen, pfeffern und mit den Schafkäsefladen anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!