Salat-Wraps mit Puten-Involtini

Salat-Wraps mit Puten-Involtini

Hübsch gerollt: Salat-Wraps mit Puten-Involtini, fein gewürzt mit Ingwer und Minze.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 16 Stück

5 Stängel Basilikum
5 Stängel Koriander
2 Stängel Minze
1 Stück Ingwer (frisch)
1 Knoblauchzehe
2 TL Sojasauce
2 TL Sesamöl (geröstet)

 

1 TL brauner Zucker
Meersalz
Cayennepfeffer
4 Putenschnitzel (dünn geschnitten)
1 EL Erdnussöl
4 Blätter Eisbergsalate
0.5 Packungen Tortilla Wraps (Ø 22 cm)


Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren.
  2. Schnitzelscheiben trocken tupfen, vierteln und mit einem großen Messer flach streichen. Die Kräuterpaste gleichmäßig auftragen und dabei je weils einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Fleischscheiben fest zu Röllchen aufrollen und anschließend mit Holzspießchen gut fest stecken, damit sie beim Braten nicht aufgehen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin ringsherum etwa 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, Holzspieße entfernen.
  3. Salatblätter abspülen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Wraps in Streifen schneiden. Jeweils ein Stück Salat auf ein Stückchen Wrap und darauf ein Fleischröllchen legen. Alles zusammen fest aufrollen und dann mit einem Holzspieß feststecken.
Salat-Wraps mit Puten-Involtini
PT30M 16 Hübsch gerollt: Salat-Wraps mit Puten-Involtini, fein gewürzt mit Ingwer und Minze. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Schnitzelscheiben trocken tupfen, vierteln und mit einem großen Messer flach streichen. Die Kräuterpaste gleichmäßig auftragen und dabei je weils einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Fleischscheiben fest zu Röllchen aufrollen und anschließend mit Holzspießchen gut fest stecken, damit sie beim Braten nicht aufgehen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin ringsherum etwa 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, Holzspieße entfernen. Salatblätter abspülen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Wraps in Streifen schneiden. Jeweils ein Stück Salat auf ein Stückchen Wrap und darauf ein Fleischröllchen legen. Alles zusammen fest aufrollen und dann mit einem Holzspieß feststecken.
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