Safranknödel mit Schnittlauch

Safranknödel mit Schnittlauch

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 41 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 24 Stück

2 Bund Schnittlauch
2 Packungen Knödel (halb und halb)

 

2 Briefchen Safran
Salz


Zubereitung

  1. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Knödelteig mit Wasser nach Packungsanweisung verrühren und dabei Safran und Schnittlauch unterrühren. Teig nach Anweisung quellen lassen.
  2. Teig zu Knödeln formen und in schwach kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Safranknödel mit Schnittlauch
PT30M 24 Zutaten für das Rezept Safranknödel mit Schnittlauch: Schnittlauch, Knödel, Safran, Salz Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Knödelteig mit Wasser nach Packungsanweisung verrühren und dabei Safran und Schnittlauch unterrühren. Teig nach Anweisung quellen lassen. Teig zu Knödeln formen und in schwach kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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