Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Kinderrezept
Pro Portion Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 16 g
Zutaten
Für 4 Portionen
5 Scheiben Toastbrot (etwa 125 g) 2 Eier
150 Milliliter Milch 2 EL Zucker 3 EL Butter
Zubereitung
Vom Toastbrot rundherum die Rinde abschneiden und jede Scheibe in 4 Streifen schneiden. Die Eier, Milch und Zucker mit einem Schneebesen verschlagen und in eine flache Schale gießen. Die Hälfte der Toaststreifen hineinlegen und etwa 3 Minuten ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Streifen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten. Inzwischen die restlichen Streifen einweichen. Gebratene Toaststreifen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und eventuell warm halten. Die restlichen Streifen in der restlichen Butter wie beschrieben braten.
Süße Toaststreifen
PT30M
4Zutaten für das Rezept Süße Toaststreifen: Toastbrot, Eier, Milch, Zucker, ButterVom Toastbrot rundherum die Rinde abschneiden und jede Scheibe in 4 Streifen schneiden. Die Eier, Milch und Zucker mit einem Schneebesen verschlagen und in eine flache Schale gießen. Die Hälfte der Toaststreifen hineinlegen und etwa 3 Minuten ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Streifen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten. Inzwischen die restlichen Streifen einweichen. Gebratene Toaststreifen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und eventuell warm halten. Die restlichen Streifen in der restlichen Butter wie beschrieben braten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!