Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto ist eine gelungene Abwechslung zum klassischen Basilikum-Pesto. Es schmeckt hervorragend zu Pasta oder raffiniert in einem Pestobrot. 

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für 6 Portionen

60 Gramm Sonnenblumenkerne
150 Gramm Rucola
60 Gramm Pecorino

 

1 Knoblauchzehe
100 Milliliter Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne 3–4 Minuten leicht anrösten, herausnehmen. Rucola verlesen, abspülen, trocken schleudern. Blätter grob hacken. Pecorino fein würfeln, Knoblauch schälen.
  2. Vorbereitete Zutaten und Öl in einen hohen Mixbecher geben, mit dem Stabmixer zu einem Pesto zerkleinern. Ist das Pesto sehr fest, etwas mehr Öl zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola-Pesto
PT10M 6 Rucola-Pesto ist eine gelungene Abwechslung zum klassischen Basilikum-Pesto. Es schmeckt hervorragend zu Pasta oder raffiniert in einem Pestobrot.  Sonnenblumenkerne in einer Pfanne 3–4 Minuten leicht anrösten, herausnehmen. Rucola verlesen, abspülen, trocken schleudern. Blätter grob hacken. Pecorino fein würfeln, Knoblauch schälen. Vorbereitete Zutaten und Öl in einen hohen Mixbecher geben, mit dem Stabmixer zu einem Pesto zerkleinern. Ist das Pesto sehr fest, etwas mehr Öl zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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