Rotweinpunsch

Rotweinpunsch

Fertig in 1 Stunde 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Pro Portion Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 6 Gläser

1 Stück Ingwer (frisch; 2 cm)
1 Flaschen Rotwein (750 ml)
1 Stangen Zimt

 

2 Nelken
1 EL Zucker (braun)
1 Orange (Bio)


Zubereitung

  1. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Wein, Zimt, Nelken, Ingwer und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde ziehen lassen (nicht kochen!).
  2. Orange heiß abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden.
  3. Zum Servieren Orangenscheiben zum Punsch geben, nochmals erhitzen.
Rotweinpunsch
PT1H10M 6 Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für einen heißen Punsch. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Wein, Zimt, Nelken, Ingwer und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde ziehen lassen (nicht kochen!). Orange heiß abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Zum Servieren Orangenscheiben zum Punsch geben, nochmals erhitzen.
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