Rote-Bete-Saft mit Salz und Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Blumenkohl putzen und in gleich große Röschen teilen. Im Rote-Bete- Saft bissfest garen (etwa 7–10 Min.). Herausnehmen und abkühlen lassen.
Petersilie und Minze waschen, Blättchen abzupfen (einige für die Deko beiseitelegen) und mit Tahin, Limettensaft und der Hälfte des Joghurts pürieren. Restlichen Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Restliche Kräuter über die Röschen zupfen und mit der Joghurtsoße servieren.
Roter Blumenkohl
PT30M
4Ihr fragt euch, wie man Blumenkohl rot färben kann? Ganz einfach und ganz natürlich – nämlich mit Rote-Bete-Saft!Rote-Bete-Saft mit Salz und Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Blumenkohl putzen und in gleich große Röschen teilen. Im Rote-Bete- Saft bissfest garen (etwa 7–10 Min.). Herausnehmen und abkühlen lassen.Petersilie und Minze waschen, Blättchen abzupfen (einige für die Deko beiseitelegen) und mit Tahin, Limettensaft und der Hälfte des Joghurts pürieren. Restlichen Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Restliche Kräuter über die Röschen zupfen und mit der Joghurtsoße servieren.
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