Rote-Bete-Ravioli mit Rosmarinbutter

Rote-Bete-Ravioli mit Rosmarinbutter

Die Rote-Bete-Ravioli mit Rosmarinbutter ist das ideale Gericht für Gourmets, die nicht Ewigkeiten in der Küche stehen wollen. 

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 860 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 61 g

Zutaten

Für 2 Portionen

500 Milliliter Rote Bete Saft
Salz
250 Gramm Ravioli (mit Ziegenkäse, aus dem Kühlregal)
2 Orangen (eine davon Bio)
4 Rosmarinzweige

 

1 Frühlingszwiebel
75 Gramm Butter (gesalzen)
frisch gemahlener Pfeffer
150 Gramm Ziegenkäse
1 TL rosa Pfefferkörner


Zubereitung

  1. Rote-Bete-Saft, 500 ml Wasser und Salz aufkochen. Ravioli darin nach Packungsangabe kochen.
  2. Bio-Orange heiß abspülen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Zweite Orange so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen. Rosmarin abspülen. Frühlingszwiebel putzen, abspülen, in feine Ringe schneiden.
  3. Butter in einer Pfanne zerlassen. Rosmarinzweige, Orangensaft und -schale darin bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenfilets und Frühlingszwiebel zugeben.
  4. Ravioli abtropfen lassen, in der Orangensoße schwenken und anrichten. Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Rosa Pfefferbeeren zerdrücken und darüberstreuen.
Rote-Bete-Ravioli mit Rosmarinbutter
PT25M 2 Die Rote-Bete-Ravioli mit Rosmarinbutter ist das ideal Gericht für Gourmets, die nicht Ewigkeiten in der Küche stehen wollen.  Rote-Bete-Saft, 500 ml Wasser und Salz aufkochen. Ravioli darin nach Packungsangabe kochen. Bio-Orange heiß abspülen, trocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Zweite Orange so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen. Rosmarin abspülen. Frühlingszwiebel putzen, abspülen, in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Rosmarinzweige, Orangensaft und -schale darin bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenfilets und Frühlingszwiebel zugeben. Ravioli abtropfen lassen, in der Orangensoße schwenken und anrichten. Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Rosa Pfefferbeeren zerdrücken und darüberstreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*