Rote Bete-Pilz-Tostada-Ecken

Rote Bete-Pilz-Tostada-Ecken

Die Rote Bete-Pilz-Tostada-Ecken schmecken knusprig-lecker! Die süße Speise wird eure Gäste garantiert verzaubern!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Tortillas (Weizen-Vollkorn, je 72 g)
500 Gramm Pilze (gemischt)
2 TL Öl (Bratöl Raps)
Salz, Pfeffer

 

200 Gramm Rote Bete (gegart, Vakuumpack)
0.5 Bio-Zitrone
80 Gramm Frischkäse (körnig, 20 % Fett)
2 Stiele Petersilie
100 Gramm Gewürzmischung ("Moroc´n`Roll" Soße für Gemüse von Spice Nerds)


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Tortillas vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen.
  2. Pilze putzen und längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in 2 Portionen in je 1 Tl Öl goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Tortillas auf dem Blech auf der mittleren Schiene im heißen Ofen 5–6 Minuten hellbraun backen. Rote Bete trocken tupfen und klein schneiden.
  4. Zitrone heiß abspulen, trocken tupfen. 1/2 Tl Schale fein abreiben, die Hälfte davon mit dem Frischkäse verrühren. Zitrone vierteln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  5. Tostada-Ecken auf eine Platte legen und mit „Moroc ´n`Roll“ Soße bestreichen. Pilze und Rote Bete mischen, darauf verteilen und den Frischkäse daraufgeben. Restliche Zitronenschale und Petersilie daraufgeben. Mit Zitronenvierteln zum Beträufeln anrichten.
Rote Bete-Pilz-Tostada-Ecken
PT25M 2 Die Rote Bete-Pilz-Tostada-Ecken schmecken knusprig-lecker! Die süße Speise wird eure Gäste garantiert verzaubern! Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Tortillas vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Pilze putzen und längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in 2 Portionen in je 1 Tl Öl goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tortillas auf dem Blech auf der mittleren Schiene im heißen Ofen 5–6 Minuten hellbraun backen. Rote Bete trocken tupfen und klein schneiden. Zitrone heiß abspulen, trocken tupfen. 1/2 Tl Schale fein abreiben, die Hälfte davon mit dem Frischkäse verrühren. Zitrone vierteln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tostada-Ecken auf eine Platte legen und mit „Moroc ´n`Roll“ Soße bestreichen. Pilze und Rote Bete mischen, darauf verteilen und den Frischkäse daraufgeben. Restliche Zitronenschale und Petersilie daraufgeben. Mit Zitronenvierteln zum Beträufeln anrichten.
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