Rote-Bete-Colada

Rote-Bete-Colada

Der Rote-Bete-Colada überträgt die Idee der grünen – oder besser roten – Smoothies auf die Welt des Halbgefrorenen. Klingt ungewöhnlich, ist aber gesund und lecker.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Fettarm, Vegan, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 3 Gläser

200 Gramm Ananas (Fruchtfleisch)
200 Gramm Rote Bete (vorgekocht und im Vakuumpack)
1 Dosen Kokosmilch

 

3 Limetten
2 EL Ingwersirup
Meersalz
2 Handvoll Crushed Ice (oder Eiswürfel)


Zubereitung

  1. Ananas und Rote Bete klein schneiden und zusammen mit der Kokosmilch im Mixer pürieren.
  2. Limettensaft auspressen. Den Rote-Bete-Mix mit Ingwer-Sirup, Limettensaft und 1–2 Prisen Meersalz abschmecken und mit Crushed Ice oder Eiswürfeln in 3 Gläser füllen. Sofort servieren.
Rote-Bete-Colada
PT15M 3 Der Rote-Bete-Colada überträgt die Idee der grünen – oder besser roten – Smoothies auf die Welt des Halbgefrorenen. Klingt komisch, ist aber gesund und le… Ananas und Rote Bete klein schneiden und zusammen mit der Kokosmilch im Mixer pürieren. Limettensaft auspressen. Den Rote-Bete-Mix mit Ingwer-Sirup, Limettensaft und 1–2 Prisen Meersalz abschmecken und mit Crushed Ice oder Eiswürfeln in 3 Gläser füllen. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*