Rosenkohl-Omelett mit Brie

Rosenkohl-Omelett mit Brie

Dieses Rosenkohl-Omelett wird euch verzaubern: vegetarisch, einfach und schnell. So gefällt uns das!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für 2 Portionen

150 Gramm TK-Rosenkohl
Salz
2 Lauchzwiebeln
50 Gramm Brie

 

4 Bio-Eier
4 EL Schlagsahne
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL Butter
1 TL Paprikapulver edelsüß


Zubereitung

  1. Rosenkohl in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Brie­Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Rosenkohl abgießen, kalt abspülen und die Röschen halbieren. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  3. Rosenkohl trocken tupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rosenkohl und Lauchzwiebeln darin goldbraun anbraten. Eimischung dazugießen, von Zeit zu Zeit mit einem Pfannenwender locker zusammenschieben und fest werden (stocken) lassen. Mit einem Deckel für etwa 3 Minuten abdecken, damit die Oberfläche auch stockt.
  4. Zum Servieren Käsescheiben und etwas Paprika darüberstreuen.
Rosenkohl-Omelett mit Brie
PT25M 2 Unser Rosenkohl-Omelett wird euch verzaubern: vegetarisch, einfach und schnell. So gefällt uns das! Der Pfiff: Wir geben noch aromatischen Brie dazu. Rosenkohl in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Brie­Käse in dünne Scheiben schneiden. Rosenkohl abgießen, kalt abspülen und die Röschen halbieren. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rosenkohl trocken tupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rosenkohl und Lauchzwiebeln darin goldbraun anbraten. Eimischung dazugießen, von Zeit zu Zeit mit einem Pfannenwender locker zusammenschieben und fest werden (stocken) lassen. Mit einem Deckel für etwa 3 Minuten abdecken, damit die Oberfläche auch stockt. Zum Servieren Käsescheiben und etwas Paprika darüberstreuen.
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