Rosen-Cocktail mit Beeren

Rosen-Cocktail mit Beeren

Unser Rosen-Cocktail mit Beeren ist der ideale Begleiter für den Sommer: Brombeeren und Rosenblütenlikör sorgen für eine fruchtig-süße Erfrischung.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 2 Gläser

6 Zentiliter (cl) Likör (Rosenblütenlikör, z.B. "Damascena" von Dwersteg)
150 Milliliter Nektar (gut gekühlt)

 

30 Gramm Brombeeren
250 Milliliter Sekt (trocken, gut gekühlt)


Zubereitung

  1. Den Rosenblütenlikör und den Kirschnektar gut mischen. Die Brombeeren verlesen und abspülen.
  2. Rosenmischung auf 2 Longdrinkgläser verteilen, mit Sekt aufgießen und die Brombeeren hineingeben. Sofort servieren.
Rosen-Cocktail mit Beeren
PT5M 2 Unser Rosen-Cocktail mit Beeren ist der ideale Begleiter für den Sommer: Brombeeren und Rosenblütenlikör sorgen für eine fruchtig-süße Erfrischung. Den Rosenblütenlikör und den Kirschnektar gut mischen. Die Brombeeren verlesen und abspülen. Rosenmischung auf 2 Longdrinkgläser verteilen, mit Sekt aufgießen und die Brombeeren hineingeben. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*