Roastbeef mit Suppengrünsalat

Roastbeef mit Suppengrünsalat

Taugt nicht nur für die Gemüsesuppe: Der Salat zum Roastbeef wird aus Suppengrün zubereitet. Bratenjus macht das Dressing würzig.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für 4 Portionen

Für den Salat
1 Suppengrün (großer Bund)
Salz
2 EL Aceto Balsamico (gut)
80 Gramm Bratenjus (Aufschnitttheke)
1.5 EL Ahornsirup
1 EL Sojasauce

 


Zubereitung

  1. Für den Salat:

  2. Suppengrün putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Einmal kurz in kochendem Salzwasser aufkochen, sofort in Eiswasser geben. Abtropfen lassen. Petersilienblätter vom Suppengrün abspülen, trocken schütteln und hacken.
  3. Für das Dressing:

  4. Essig und Bratenjus in einem kleinen Topf so lange bei mittlerer Hitze erhitzen und verrühren, bis sich die Bratenjuswürfel aufgelöst haben. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ahornsirup und Sojasoße unterrühren. Soße und Suppengrün mischen.
  5. Roastbeef und Salat auf einer Platte anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Roastbeef mit Suppengrünsalat
PT20M 4 Taugt nicht nur für die Gemüsesuppe: Der Salat zum Roastbeef wird aus Suppengrün zubereitet. Bratenjus macht das Dressing würzig. Suppengrün putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Einmal kurz in kochendem Salzwasser aufkochen, sofort in Eiswasser geben. Abtropfen lassen. Petersilienblätter vom Suppengrün abspülen, trocken schütteln und hacken. Essig und Bratenjus in einem kleinen Topf so lange bei mittlerer Hitze erhitzen und verrühren, bis sich die Bratenjuswürfel aufgelöst haben. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ahornsirup und Sojasoße unterrühren. Soße und Suppengrün mischen. Roastbeef und Salat auf einer Platte anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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