Roastbeef-Feta-Bemme

Roastbeef-Feta-Bemme

Deftiges Vollkornbrot mit Roastbeef, Kiwi und Schafskäse – gesund essen kann so einfach sein! Und diese köstlichen belegten Brote sind in nur 5 Minuten fertig.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Fettarm, Low Carb, Kalorienarm, Schnell, Vollwertig
Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Scheiben Vollkornbrote (70 g)
1 TL Pesto (Pesto Verde)
3 Blätter Radicchio
75 Gramm Roastbeef (gebratenes Roastbeef im Aufschnitt)

 

30 Gramm Feta
1 TL grüner Pfeffer (eingelegter)
Sprossen (Rettich-, Rote-Bete- oder Radieschensprossen)
1 Kiwi (80 g)


Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Pesto bestreichen, mit Salatblättern und Roastbeef belegen und mit zerkrümeltem Schafskäse, grünem Pfeffer und ein paar Sprossen bestreuen. Kiwi schälen und dazu anrichten.
Roastbeef-Feta-Bemme
PT5M 1 Deftiges Vollkornbrot mit Roastbeef, Kiwi und Schafskäse – gesund essen kann so einfach sein! Und diese köstlichen belegten Brote sind in nur 5 Minuten fe… Vollkornbrot mit Pesto bestreichen, mit Salatblättern und Roastbeef belegen und mit zerkrümeltem Schafskäse, grünem Pfeffer und ein paar Sprossen bestreuen. Kiwi schälen und dazu anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*