Rhabarbersalat – Rezept mit Feta und Walnüssen

Rhabarbersalat – Rezept mit Feta und Walnüssen

Rhabarbersalat ist ein herrlich erfrischendes Frühlingsessen. Mit Feta, Walnüssen und Rosinen wird das Rezept verfeinert.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

300 Gramm Salat (gemischt, z. B. Kopfsalat, Rucola, Spinat)
200 Gramm Rhabarber
3 EL Öl

 

100 Gramm Feta
80 Gramm Walnüsse
50 Gramm Rosinen


Zubereitung

  1. Für den Rhabarbersalat zunächst die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Von den Rhabarberstangen die Enden abschneiden, dann den Rhabarber abspülen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rhabarber ca. 5 Minuten darin andünsten.
  3. Feta und Walnüsse zerkleinern. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Rhabarbersalat vermengen und servieren.
Rhabarbersalat – Rezept mit Feta und Walnüssen
PT25M 2 Rhabarbersalat ist ein herrlich erfrischendes Frühlingsessen. Mit Feta, Walnüssen und Rosinen wird das Rezept verfeinert. Für den Rhabarbersalat zunächst die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Von den Rhabarberstangen die Enden abschneiden, dann den Rhabarber abspülen, schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rhabarber ca. 5 Minuten darin andünsten. Feta und Walnüsse zerkleinern. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Rhabarbersalat vermengen und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*