Rhabarber-Likör-Schorle

Rhabarber-Likör-Schorle

Einfacher geht es kaum: Im Handumdrehen entsteht eine leckere Rhabarber-Likör-Schorle, die bei jeder Sommerparty eine gute Figur macht!

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 5 g,

Zutaten

Für 2 Gläser

80 Milliliter Likör 43
2 EL Holunderblütensirup
6 EL Limettensaft

 

500 Milliliter Rhabarbersaft (Schorle, gut gekühlt)
Eiswürfel
1 Stangen Rhabarber (gern mit etwas Grün, für die Deko)
4 Limetten (Spalten)


Zubereitung

  1. Likör, Holunderblütensirup und Limettensaft verrühren und auf 2 Longdrinkgläser verteilen.
  2. Mit Rhabarbersaftschorle auffüllen und je 2–3 Eiswürfel in die Gläser geben.
  3. Rhabarberstange abspülen, der Länge nach halbieren und zusammen mit ein paar Limettenspalten in die Gläser geben. Die Rhabarberschorle sofort servieren.
Rhabarber-Likör-Schorle
PT5M 2 Einfacher geht es kaum: Im Handumdrehen entsteht eine leckere Rhabarber-Likör-Schorle, die bei jeder Party eine gute Figur macht! Likör, Holunderblütensirup und Limettensaft verrühren und auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Mit Rhabarbersaftschorle auffüllen und je 2–3 Eiswürfel in die Gläser geben. Rhabarberstange abspülen, der Länge nach halbieren und zusammen mit ein paar Limettenspalten in die Gläser geben. Die Rhabarberschorle sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*