Reitersuppe Rezept

Reitersuppe Rezept

Diese Reitersuppe ist schnell gemacht und äußerst lecker: Ananas, Tomatenpaprika und Pilze verfeinern das Rezept und geben der Reitersuppe ihren besonderen Geschmack. 

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Kilogramm Fleisch (Gehacktes, halb und halb)
Salz, Pfeffer
2 Dosen Ochsenschwänze (Ochsenschwanzsuppe)
200 Milliliter Wasser

 

150 Gramm Tomatenketchup
1 Dosen Ananas (klein, gestückelt)
250 Gramm Paprikas (Tomatenpaprika)
1 Dosen Pilze (groß, in Scheiben)


Zubereitung

  1. Gehacktes mit Pfeffer und Salz in einem großen Topf anbraten.
  2. Die Ochsenschwanzsuppe zusammen mit dem Wasser hinzugeben.
  3. Ketchup, Pilze, Ananas (samt Saft) sowie die Tomatenpaprika (ebenfalls mit dem Saft) dazugießen und alles gut durchkochen lassen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Reitersuppe Rezept
PT1H 6 Diese Reitersuppe ist schnell gemacht und sehr lecker: Ananas und Tomatenpaprika verfeinern das Rezept und geben der Suppe ihren besonderen Geschmack.  Gehacktes mit Pfeffer und Salz in einem großen Topf anbraten. Die Ochsenschwanzsuppe zusammen mit dem Wasser hinzugeben. Ketchup, Pilze, Ananas (samt Saft) sowie die Tomatenpaprika (ebenfalls mit dem Saft) dazugießen und alles gut durchkochen lassen. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*