Reh-Gulasch

Reh-Gulasch

Fertig in 1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb
Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 55 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 4 Portionen

100 Gramm Frühstücksspeck (gewürfelt; Bacon)
4 EL Öl
800 Gramm Rehgulasch
2 Zwiebeln
400 Milliliter Rotwein (oder Brühe)
1 Gläser Wildfond (400 ml)
200 Gramm Karotten

 

300 Gramm Pfifferlinge
300 Gramm Champignons
1 Bund Majoran
2 EL Saucenbinder (dunkel)
Milliliter Salz
Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
2 TL gekörnte Brühe
3 EL Crème fraîche


Zubereitung

  1. Speck ausbraten und aus dem Topf nehmen. 3 EL Öl zum Speckfett geben und das Gulasch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebeln, Rotwein und Wildfond zum Gulasch geben und 30 Minuten schmoren. Möhren schälen, würfeln, dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren.
  2. Pilze putzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Speck, Pilze und die Hälfte der Majoranblättchen zum Fleisch geben. Aufkochen, Saucenbinder einstreuen und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Creme fraiche abschmecken. Gulasch mit restlichen Majoranblättchen bestreuen.
Reh-Gulasch
PT1H30M 4 Videoempfehlung: Link Speck ausbraten und aus dem Topf nehmen. 3 EL Öl zum Speckfett geben und das Gulasch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebeln, Rotwein und Wildfond zum Gulasch geben und 30 Minuten schmoren. Möhren schälen, würfeln, dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren. Pilze putzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Speck, Pilze und die Hälfte der Majoranblättchen zum Fleisch geben. Aufkochen, Saucenbinder einstreuen und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Creme fraiche abschmecken. Gulasch mit restlichen Majoranblättchen bestreuen.
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