Raffaello-Creme

Raffaello-Creme

Diese leckere, leichte Raffaello-Creme mit frischen Himbeeren ist ein echter Hingucker und sollte im Sommer als Nachtisch auf keinem Buffet fehlen.

Fertig in 20 Minuten + 5 Stunden stehen lassen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Quark (Topfen)
200 Gramm Sahne (Rahm)
50 Gramm Zucker

 

2 Packungen Vanillinzucker
400 Gramm TK-Himbeeren
1 Packungen Konfekt (Rafaello)


Zubereitung

  1. Rafaello in einer Schüssel zerstampfen.
  2. Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker dazugeben und alles verrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und dann unter den Raffaello-Quark heben.
  4. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben, mit der Raffaellomasse bedecken und abschließend mit weiteren Himbeeren verzieren.
Raffaello-Creme
PT20M 4 Diese leckere, leichte Raffaello-Creme mit frischen Himbeeren ist ein echter Hingucker und sollte im Sommer als Nachtisch auf keinem Buffet fehlen. Rafaello in einer Schüssel zerstampfen. Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker dazugeben und alles verrühren. Die Sahne steif schlagen und dann unter den Raffaello-Quark heben. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben, mit der Raffaellomasse bedecken und abschließend mit weiteren Himbeeren verzieren.
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