Raclette-Pfännchen Feige-Erdnuss

Raclette-Pfännchen Feige-Erdnuss

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 4 Portionen

5 Feigen (frisch)
50 Gramm Erdnüsse
0.25 TL schwarze Pfefferkörner

 

0.5 TL getrocknete Lavendelblüten
2 EL Wermut (trocken)
Käse (zum Überbacken, z. B. Edelpilzkäse)


Zubereitung

  1. Die Feigen am besten nur kurz abspülen und mit einem Küchentuch vorsichtig abreiben. Feigen putzen und in Spalten oder Stücke schneiden. Erdnüsse hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen.
  2. Feigen, Erdnüsse, Pfeffer, Lavendel und Wermut mischen. In die Pfännchen geben und mit Käse nach Wahl (z. B. Edelpilzkäse wie Castello Blue) überbacken.
Raclette-Pfännchen Feige-Erdnuss
PT20M 4 Mit den Ideen und Rezepten aus der BRIGITTE-Versuchsküche wird euer Raclette noch besser. Die Feigen am besten nur kurz abspülen und mit einem Küchentuch vorsichtig abreiben. Feigen putzen und in Spalten oder Stücke schneiden. Erdnüsse hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Feigen, Erdnüsse, Pfeffer, Lavendel und Wermut mischen. In die Pfännchen geben und mit Käse nach Wahl (z. B. Edelpilzkäse wie Castello Blue) überbacken.
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