"Pink Lady"

"Pink Lady"

Der spritzige “Pink Lady” ist perfekt für die warmen Sommerabende unter Freunden. Die fruchtige Erfrischung macht richtig Spaß! 

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 3 Gläser

1 Bio-Limette
4 Zweige Rosmarin
3 Zentiliter (cl) Wermut
1 EL Holunderblütensirup

 

12 Zentiliter (cl) Gin
300 Milliliter Grapefruitsaft (Grapefruit-Limo ohne Zucker)
Eiswürfel
(Außerdem: großer Shaker)


Zubereitung

  1. Cocktailgläser mit Eis vorkühlen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und in schmale Spalten schneiden. Je 1 Limettenspalte in jedes Glas geben. Rosmarin abspülen und 1 Zweig mit einem Messerrücken andrücken. Restliche Limettenspalten, angedrückten Rosmarin, Wermut, Holunderblütensirup und Gin mit einigen Eiswürfeln in einen großen Shaker geben und shaken.
  2. In die vorgekühlten Gläser abseihen und mit je 100 ml gut gekühlter Grapefruit-Limo auffüllen. Mit restlichen Rosmarinzweigen dekorieren und sofort servieren.
"Pink Lady"
PT10M 3 Der spritzige “Pink Lady” ist perfekt für die warmen Sommerabende unter Freunden. Die fruchtige Erfrischung macht richtig Spaß!  Cocktailgläser mit Eis vorkühlen. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und in schmale Spalten schneiden. Je 1 Limettenspalte in jedes Glas geben. Rosmarin abspülen und 1 Zweig mit einem Messerrücken andrücken. Restliche Limettenspalten, angedrückten Rosmarin, Wermut, Holunderblütensirup und Gin mit einigen Eiswürfeln in einen großen Shaker geben und shaken. In die vorgekühlten Gläser abseihen und mit je 100 ml gut gekühlter Grapefruit-Limo auffüllen. Mit restlichen Rosmarinzweigen dekorieren und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*