50 Gramm Parmesan 250 Gramm Rote Bete (vorgekocht, aus dem Vakuumpack) 5 EL Essig 1 EL Ahornsirup 0.5 TL Chiliflocken 2 EL Quinoa (Pops)
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Grüne Bohnen putzen, abspülen, in Salzwasser 8 Minuten kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Radieschen putzen, abspülen, in dünne Scheiben hobeln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Den Feta fein zerbröseln.
Parmesan reiben, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu 6 Häufchen formen und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10 Minuten goldbraun backen.
Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Essig, Ahornsirup und Chiliflocken verrühren, salzen. Jeweils die Hälfte des Dressings mit Radieschen und Roter Bete mischen. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit den Quinoa-Pops bestreuen.
Quinoa-Bowl
PT30M
2Diese Bowl hat es in sich: Zu dem Quinoa gesellen sich Avocado, Rote Bete, Feta und Radieschen. Eine wirklich leckere Runde!Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Grüne Bohnen putzen, abspülen, in Salzwasser 8 Minuten kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Radieschen putzen, abspülen, in dünne Scheiben hobeln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Den Feta fein zerbröseln.Parmesan reiben, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu 6 Häufchen formen und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10 Minuten goldbraun backen.Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Essig, Ahornsirup und Chiliflocken verrühren, salzen. Jeweils die Hälfte des Dressings mit Radieschen und Roter Bete mischen. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit den Quinoa-Pops bestreuen.
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