Wir entführen euch in die mexikanische Küche und kochen: Quesadilla mit Hähnchen und Koriander. Den Fladen füllen wir mit cremiger Avocado, Tomate und Hähnchen.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 825 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 56 g, Fett: 51 g
Öl erhitzen, Hähnchen darin rundum 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Paprika würzen.
Ofengrill auf 240 Grad vorheizen.
Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eine Hälfte der Fladen mit Avocado, Hähnchen und je 25 Gramm Käse belegen. Fladen zur Hälfte über die Füllung klappen, mit restlichem Käse bestreuen, 3–4 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
Quesadillas halbieren, Bratöl aus der Pfanne darüberträufeln, mit restlichem Koriander bestreuen.
Quesadilla mit Hähnchen und Koriander
PT30M
2Wir entführen euch in die mexikanische Küche und kochen: Quesadilla mit Hähnchen und Koriander. Den Fladen füllen wir mit cremiger Avocado, Tomate und Häh…Avocado entkernen, schälen, fein zerdrücken. Knoblauch würfeln. Tomaten putzen, abspülen, vierteln, entkernen, fein würfeln. Koriander abspülen, trocknen, Blätter abzupfen. Avocado, Knoblauch, Tomaten, 3/4 vom Koriander und Limettensaft verrühren, salzen, pfeffern.
Öl erhitzen, Hähnchen darin rundum 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Paprika würzen.
Ofengrill auf 240 Grad vorheizen.
Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eine Hälfte der Fladen mit Avocado, Hähnchen und je 25 Gramm Käse belegen. Fladen zur Hälfte über die Füllung klappen, mit restlichem Käse bestreuen, 3–4 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
Quesadillas halbieren, Bratöl aus der Pfanne darüberträufeln, mit restlichem Koriander bestreuen.
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