Pulled-Pilz-Sandwich mit krossen Austernpilzen

Pulled-Pilz-Sandwich mit krossen Austernpilzen

Fertig in 5 Minuten + 30 min, Grillzeit 15 min
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegan, Vegetarisch, Raffiniert

Zutaten

Für 4 Portionen

Für die Pilze
2 EL Olivenöl (Zusatztext)
6 EL Sauce (BBQ-Sauce)
300 Gramm Austernpilze
(Außerdem)
1 Karotte (groß)
4 Radieschen
4 Hamburger Brötchen
4 EL vegane Mayonnaise
2 Handvoll Blattspinat

 


Zubereitung

  1. Olivenöl und BBQ-Sauce gut verrühren. Austernpilze mit der Marinade vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Pilze über direkter Hitze 4 Minuten pro Seite grillen. Über indirekter Hitze weitere 7 Minuten kross werden lassen. Anschließend vom Grill nehmen und in Streifen zupfen.
  3. Karotte in feine Stifte schneiden oder raspeln. Radieschen in feine Scheiben hobeln.
  4. Burger Buns aufschneiden, mit der Schnittseite nach unten über direkter Hitze 2 Minuten grillen. Die unteren Brötchenhälften mit je 1 EL Mayonnaise bestreichen, mit Babyspinat, den Pilzen, Karotten und Radieschen belegen. Mit den oberen Brötchenhälften abschließen.
Pulled-Pilz-Sandwich mit krossen Austernpilzen
PT5M 4 Zutaten für das Rezept Pulled-Pilz-Sandwich mit krossen Austernpilzen: Olivenöl, Sauce, Austernpilze, Karotten, Radieschen, Hamburger Brötchen, vegane Mayonnaise, Blattspinat Olivenöl und BBQ-Sauce gut verrühren. Austernpilze mit der Marinade vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Pilze über direkter Hitze 4 Minuten pro Seite grillen. Über indirekter Hitze weitere 7 Minuten kross werden lassen. Anschließend vom Grill nehmen und in Streifen zupfen. Karotte in feine Stifte schneiden oder raspeln. Radieschen in feine Scheiben hobeln. Burger Buns aufschneiden, mit der Schnittseite nach unten über direkter Hitze 2 Minuten grillen. Die unteren Brötchenhälften mit je 1 EL Mayonnaise bestreichen, mit Babyspinat, den Pilzen, Karotten und Radieschen belegen. Mit den oberen Brötchenhälften abschließen.
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