Poke-Bowl mit Ei

Poke-Bowl mit Ei

Poké-Bowls sind der Food Trend aus Hawaii – gefüllt mit verschiedenen Leckereien wie Ei, Reis, Spinat, Radieschen, Avocado und Joghurt.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 312 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Bio-Eier
50 Gramm Parboiled Reis
Salz
2 TL Sesam
300 Gramm (TK-Bio Brokkoli-"Reis")
100 Gramm Blattspinat (Baby-Blattspinat)
2 TL Sesamöl

 

2 EL Sojasauce (salzreduziert)
4 Radieschen
0.5 Avocado (reif, 100 g, ohne Kern)
2 TL Limettensaft
40 Gramm Magermilchjoghurt
20 Gramm Salatmayonnaise
2 TL Lees Sriracha-Sauce (mit Ingwer)
Koriandergrün


Zubereitung

  1. Eier hart kochen, schälen, halbieren. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen. Brokkoli-“Reis“ nach Packungsangabe zubereiten und salzen. Reis untermischen, abkühlen lassen.
  2. Spinat abspülen, trocken schleudern. Sesamöl in der Pfanne erhitzen, Spinat und Sojasoße zufügen, zugedeckt bei großer Hitze zusammenfallen lassen. Radieschen putzen, abspülen, in Scheiben hobeln.
  3. Avocado-Fleisch auslösen, in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Joghurt, Mayonnaise und Sriracha-Soße verrühren. Reismischung, Spinat, Radieschen, Eier und Soße anrichten. Mit Koriander und Sesam bestreuen.
Poke-Bowl mit Ei
PT30M 2 Poké-Bowls sind der neue Food Trend aus Hawaii – gefüllt mit verschiedenen Leckereien wie Ei, Reis, Spinat, Radieschen, Avocado und Joghurt. Eier hart kochen, schälen, halbieren. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen. Brokkoli-“Reis“ nach Packungsangabe zubereiten und salzen. Reis untermischen, abkühlen lassen. Spinat abspülen, trocken schleudern. Sesamöl in der Pfanne erhitzen, Spinat und Sojasoße zufügen, zugedeckt bei großer Hitze zusammenfallen lassen. Radieschen putzen, abspülen, in Scheiben hobeln. Avocado-Fleisch auslösen, in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Joghurt, Mayonnaise und Sriracha-Soße verrühren. Reismischung, Spinat, Radieschen, Eier und Soße anrichten. Mit Koriander und Sesam bestreuen.
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