Pilz-Ragout mit Tomaten

Pilz-Ragout mit Tomaten

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

150 Gramm Austernpilze
3 Lauchzwiebeln
120 Gramm Kirschtomaten
2 TL Olivenöl
75 Gramm Tofu (oder Räuchertofu)
Sojasauce (salzarm)

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
100 Gramm Cannellini Bohnen (Dose)
4 Blätter Estragon
0.13 Liter Pilzbouillon (oder Gemüsebrühe)
2 EL Soja Cuisine ("Light")
1.5 TL Aceto Balsamico


Zubereitung

  1. Pilze und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Tomaten in 1 TL Olivenöl kurz anschmoren, herausnehmen und warm stellen.
  2. Tofu und Pilze ganz im restlichen heißen Olivenöl anbraten. Kräftig mit Sojasoße und Pfeffer würzen.
  3. Lauchzwiebeln, Bohnen, Estragon und Pilz-Boullion zugeben und alles ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Sojakochcreme unterrühren und alles mit Balsamico-Essig, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Pilz-Ragout mit Tomaten
PT20M 1 Zutaten für das Rezept Pilz-Ragout mit Tomaten: Austernpilze, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Olivenöl, Tofu, Sojasauce, Pfeffer, Cannellini Bohnen, Estragon, Pilzbouillon, Soja Cuisine, Aceto Balsamico Pilze und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Tomaten in 1 TL Olivenöl kurz anschmoren, herausnehmen und warm stellen. Tofu und Pilze ganz im restlichen heißen Olivenöl anbraten. Kräftig mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Bohnen, Estragon und Pilz-Boullion zugeben und alles ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Sojakochcreme unterrühren und alles mit Balsamico-Essig, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
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