Pikante "Arme Ritter" mit Melone und Salat

Pikante "Arme Ritter" mit Melone und Salat

“Arme Ritter” gehen schnell und sind mit frischem Salat und Melone ein perfektes Essen für heiße Sommertage. Lasst es euch schmecken!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für 2 Portionen

Salat
Blätter Lollo Rosso
1 rote Zwiebel (kleine)
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig (flüssig)
3 EL Olivenöl (gutes)
0.5 Charentais (Melone)

 


Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einem Teller verquirlen. Parmesan fein reiben, mit den Haselnüssen auf einem zweiten Teller mischen.
  2. FÜR DEN SALAT

  3. Salatblätter abspülen, trocknen und in Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, Öl unterrühren und abschmecken. Melone entkernen und in Spalten schneiden.
  4. Etwas Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Eiermilch wenden, etwas abtropfen lassen dann in der Käse-Nussmischung wenden.
  5. Brotscheiben in der Butter von beiden Seiten langsam bei kleiner Hitze goldbraun braten, diagonal teilen. Salatblätter, Zwiebel und Dressing mischen. Mit den Armen Rittern und der Melone anrichten.
Pikante "Arme Ritter" mit Melone und Salat
PT30M 2 Die pikanten “Arme Ritter” gehen schnell und sind mit frischem Salat und Melone ein perfektes Essen für heiße Sommertage. Lasst es euch schmecken! Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einem Teller verquirlen. Parmesan fein reiben, mit den Haselnüssen auf einem zweiten Teller mischen. Salatblätter abspülen, trocknen und in Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, Öl unterrühren und abschmecken. Melone entkernen und in Spalten schneiden. Etwas Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Eiermilch wenden, etwas abtropfen lassen dann in der Käse-Nussmischung wenden. Brotscheiben in der Butter von beiden Seiten langsam bei kleiner Hitze goldbraun braten, diagonal teilen. Salatblätter, Zwiebel und Dressing mischen. Mit den Armen Rittern und der Melone anrichten.
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