Pfannkuchen ohne Ei

Pfannkuchen ohne Ei

Wenn ihr keine Eier mehr im Haus habt, könnt ihr auch Pfannkuchen ohne Ei backen. Wir verraten, wie sie mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit gelingen.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Klassiker, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm Mehl
0.5 Päckchen Backpulver
1 Prisen Salz

 

400 Milliliter Milch
1 Schuss Mineralwasser
Margarine (zum Braten)


Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Ei in einer Schüssel vermengen. Die Milch hinzufügen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss das Wasser hinzugeben.
  2. Etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne erhitzen und dann den Teig für die Pfannkuchen ohne Ei portionsweise hineingeben. Die Pfannkuchen von beiden Seiten backen bis sie goldbraun sind.
Pfannkuchen ohne Ei
PT20M 4 Wenn ihr keine Eier mehr im Haus habt, könnt ihr auch Pfannkuchen ohne Ei backen. Wir verraten, wie sie mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit gelingen. Mehl, Backpulver und Ei in einer Schüssel vermengen. Die Milch hinzufügen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss das Wasser hinzugeben. Etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne erhitzen und dann den Teig für die Pfannkuchen ohne Ei portionsweise hineingeben. Die Pfannkuchen von beiden Seiten backen bis sie goldbraun sind.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*