Pellkartoffeln, Ei, Kaviar und Gurke

Pellkartoffeln, Ei, Kaviar und Gurke

Wir haben die Idee der Mezze, viele kleine Vorspeisen für alle, ins Deutsche übertragen: auf Pellkaroffeln, Eis, Kaviar und Gurke. Guten Appetit!

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten
Pro Portion Energie: 665 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für 6 Portionen

2 Kilogramm Bio-Kartoffeln (Linda)
Salz
Bio-Eier

 

0.5 Bund Schnittlauch
1 Salatgurke
300 Gramm Crème fraîche
150 Gramm Kaviar (Forellen-, Lachs- oder Beluga-Kaviar)


Zubereitung

  1. Kartoffeln abspülen, in Salzwasser je nach Größe in 15–25 Minuten gar kochen, abgießen. Im Topf auf dem ausgeschalteten Herd warm stellen.
  2. Eier in Wasser in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspülen, pellen und halbieren. Schnittlauch abspülen, trocknen und in Röllchen schneiden. Eier damit bestreuen.
  3. Gurke schälen, in Stifte schneiden. Kartoffeln, Eier, Gurke, Crème fraîche und Kaviar anrichten und mit Matjes, Tatar und Salat servieren.
Pellkartoffeln, Ei, Kaviar und Gurke
PT35M 6 Wir haben die Idee der Mezze, viele kleine Vorspeisen für alle, ins Deutsche übertragen: auf Pellkaroffeln, Eis, Kaviar und Gurke. Guten Appetit! Kartoffeln abspülen, in Salzwasser je nach Größe in 15–25 Minuten gar kochen, abgießen. Im Topf auf dem ausgeschalteten Herd warm stellen. Eier in Wasser in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspülen, pellen und halbieren. Schnittlauch abspülen, trocknen und in Röllchen schneiden. Eier damit bestreuen. Gurke schälen, in Stifte schneiden. Kartoffeln, Eier, Gurke, Crème fraîche und Kaviar anrichten und mit Matjes, Tatar und Salat servieren.
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